fbpx
Home    Vie sur le Campus    Nouvelles    Compétitions    Compétition de ski ADISR Gstaad

Compétition de ski ADISR Gstaad

8 mars 2023

Mardi 28 février 2023, IIL a participé à une compétition de ski ADISR avec les plus grandes écoles internationales, organisée par Le Rosey à Gstaad.

Nos élèves concouraient dans 6 catégories et leurs résultats ont été à la hauteur du temps spectaculaire ! Une fois de plus, ils ont prouvé que nos équipes peuvent rivaliser avec les meilleurs lors des événements sportifs.

IIL a obtenu la première place sur le podium dans les catégories junior, moyen, slalom senior garçons, et géant moyen garçon.

IIL est également arrivé sur le podium avec une 2ème et une 3ème place respectivement dans les catégories géant senior et géant junior.

La journée fût un grand succès et de nombreux sourires ont brillé lors de la remise des médailles !